タイトル

通学バス時刻表

● R3_北赤城・深山線_10月.pdf
 ● R3_棚下線_10月.pdf

ログイン(津久田小PTA用)

このページは携帯電話・スマホからもアクセスできます。
※お手持ちの、携帯・スマホからQRコードを読み取ってください。
※QRコードは㈱デンソーウェーブの登録商標です。

ヒメギフチョウ

私たちは、ヒメギフチョウが大昔からずっと長い間生き続けているこの赤城地区の自然が大好きです。
 これからもずっとヒメギフチョウが生き続けてくれるようにこの自然を大切に守っていきたいです。

コンテンツ                                           概    要
   ヒメギフチョウの一生.pdf ヒメギフチョウの一生の様子です。
   ヒメギフチョウQ&A.pdf ヒメギフチョウに関するQ&A集です。
活動の様子 new 4年生の総合的な学習の時間の様子です。
ヒメギフチョウ衰退の原因.pdf ヒメギフチョウの数減ってしまった原因についてです。
    赤城姫を愛する集まり お世話になっている皆様のweb サイト。豊富な情報量に圧倒されます
 R3_ヒメギフチョウ学習会.pdf 4月に行われた4年生のヒメギフチョウ学習の様子です。