令和元年度学校評価

中郷小学校では、学校の教育活動の状況、学校運営の状況について、めざす目標を設定し、その達成状況や達成に向けた取り組みの適切さ等について評価することにより、継続的な改善をはかります。
 自己評価、学校評議員等の学校関係者による評価等を実施し、その結果を公表・説明することで、適切に説明責任を果たし、保護者、地域の皆さまからのご理解とご支援をいただきながら、学校・家庭・地域の連携協力による学校づくりをめざします。
 主     な     内     容
    学校評価羅針盤 令和元年度の学校評価羅針盤です。
    アンケート1_保護者用 平成31年度第1回保護者アンケート用(7月)です。
   アンケート1_児童用 平成31年度児童アンケート用です。

平成30年度学校評価

主     な     内     容
    学校評価羅針盤 平成30年度の学校評価羅針盤です。
    アンケート1_保護者用 平成30年度第1回保護者アンケート用(7月)です。
   アンケート1_児童用 平成30年度児童アンケート用です。
   第1回学校評価結果 第1回学校評価の結果(改善策あり)です。
      第1回自由記述回答 第1回学校評価における自由記述の回答です。
  学校公開日アンケート 学校公開日に行われたアンケートの集計結果です。
  第2回学校評価結果 第2回学校評価の結果(改善策あり)です。

平成29年度学校評価

主     な     内     容
  第1回学校評価結果 平成29年度の第1回学校評価の結果です。
     第2回学校評価結果 平成29年度の第2回学校評価の結果です。